Ronnie 猫's 一亩三分地

关注前端技术,一直走在追随前端的路上…For Long Time

实现HTML页面在手机浏览器上全屏的方式

在手机等移动设备上,很多内置的浏览器会缩放页面,为了是页面全屏无缩放,需要在页面的head部分加如下代码:
<head>
<meta name=”viewport” content=”user-scalable=no, width=device-width” />
</head>

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: